返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏安邦云昇智能科技有限公司

停车场/车位引导/门禁/通道闸/楼宇对讲/电动门/广告门/广告道闸

新闻分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 昆山花桥借助智慧停车平台缓解停车难题
新闻中心
昆山花桥借助智慧停车平台缓解停车难题
发布时间:2021-04-13        浏览次数:12        返回列表
      随着城市私家车保有量逐年增加,随之的是停车泊位数量供给严重不足,找车位时间成本太高,而传统的停车收费模式也使这一问题突出加剧。如何解决这一难题,是每个城市相关部门亟待解决的考验。
      昆山市花桥经济开发区投入大量物资搭建了大数据智慧停车平台,该平台基于云架构统一部署,能够实时获取车辆、停车场、车辆轨迹等多维度数据进行数据的整理、加工、归集和呈现,构建起城市停车大数据网络,缓解停车难问题。

      花桥智慧停车平台将逐步接入全区住宅小区停车场和商业停车场,“集成现有停车场、短期限制空地、边角整治地块”,与花桥城市集成智慧中心数据共享互通,盘活停车资源,为市民提供优质的线上线下全方面停车服务,让智慧停车平台成为城市治理的重要帮手。



免责声明:以上所展示的[昆山花桥借助智慧停车平台缓解停车难题]由会员[江苏安邦云昇智能科技有限公司]自行提供,[昆山花桥借助智慧停车平台缓解停车难题]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[江苏安邦云昇智能科技有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!