返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏安邦云昇智能科技有限公司

停车场/车位引导/门禁/通道闸/楼宇对讲/电动门/广告门/广告道闸

新闻分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > “ETC无感停车”将在江苏省“遍地开花”
新闻中心
“ETC无感停车”将在江苏省“遍地开花”
发布时间:2021-03-18        浏览次数:13        返回列表
      近日,从相关部门获悉,为了建设全方位的“智慧车生活场景”。江苏省今年规划1000家大型停车场安装ETC收费系统,让ETC(不停车电子收费系统)不仅仅在高速公路收费时才用得到,也将“上得高速、下得停车场、进得商圈、回得家园”。
       目前江苏省安装ETC装置的车辆超过1500万辆,已达可安装机动车保有量的80%。因此今年江苏省作为省级示范区,先期开展ETC智慧停车试点工作,从而加快拓展ETC服务功能,更好地便利公众出行。

       截止今天,江苏省一共 有200多个大型停车场安装了ETC无感停车装置,未来会不断扩大范围,构建覆盖生活方方面面的“智慧车生活”,为市民提供便捷的停车服务。




免责声明:以上所展示的[“ETC无感停车”将在江苏省“遍地开花”]由会员[江苏安邦云昇智能科技有限公司]自行提供,[“ETC无感停车”将在江苏省“遍地开花”]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[江苏安邦云昇智能科技有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!